赣南医学院第一附属医院吴海一行在赣州市兴国县中医院走访交流

来源:ldsports乐动体育网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2020-08-02 20:23
期间,赣南医学院第一附属医院专家团队分别深入了解科室需求,开展教学查房、病例讨论、学术讲座等活动,交流学科建设心得和发展前景

为进一步加强医院之间的交流与合作,全面提升医院核心竞争力,近日,赣南医学院第一附属医院党委委员、纪委书记吴海,党委委员曾祥泰一行在赣州市兴国县中医院走访交流并进行座谈。

1

座谈会上,曾祥泰就该院的人才队伍培养、学科建设等方面进行分享,并提出两院的交流合作有助于推动双方共同发展,该院将致力于把合作关系做大做强,达成互利共赢的良好局面。县卫健委党委委员、医院党总支书记、代院长廖石明介绍了医院历史沿革、重点学科建设现状和发展规划,医院搬迁在即,希望双方以此次活动为契机,保持紧密联系,加强交流学习,带动医院学科建设和人才建设发展。

2

会后,吴海和曾祥泰参观了医院针灸科、骨科等优势学科,并对医院重点科室的现有发展予以肯定,同时还针对科室今后发展提出建设性意见。

3

期间,赣南医学院第一附属医院专家团队分别深入了解科室需求,开展教学查房、病例讨论、学术讲座等活动,交流学科建设心得和发展前景。

近年来,兴国县中医院不断拓宽对外交流渠道,与多家上级医院建立协作联系,有效提升医院医疗技术水平和管理能力。本次交流活动的成功开展,将进一步丰富医院对外学习平台搭建模式,在促进双方合作的深化与拓展方面取得良好效果,同时也为医院搬迁后提升学科建设和人才建设奠定坚实基础。(赣州市兴国县中医院图文 郭倩)

猜你还想看:

传承红色基因 弘扬革命精神 赣州市兴国县中医院党总支开展主题党日活动

这次红色教育活动通过缅怀一位位革命先烈,回顾一段段红色历史,让党员干部思想受到了洗礼,对党的光荣传统和宝贵精神有了新的认识