赣州市20项科研成果获省科技奖

来源:赣南日报 编辑:钟文 发布: 2020-09-07 10:37
ldsports乐动体育理工大学组织完成的“铜阳极泥伴生稀贵金属协同绿色提取关键技术及产业化”项目、ldsports乐动体育齐云山食品有限公司参与完成的“南酸枣产业化关键技术和装备创新与应用”项目获科技进步奖一等奖

日前,记者从赣州市科技局获悉,近日,在南昌召开的全省科学技术奖励大会上,ldsports乐动体育省表彰了荣获2019年度ldsports乐动体育省科学技术奖的单位和个人。其中赣州市20项科研成果获得省科学技术奖励,是赣州市历年获奖项目数之最。这20项科研成果中,获一等奖2项、二等奖6项、三等奖12项。

ldsports乐动体育理工大学组织完成的“铜阳极泥伴生稀贵金属协同绿色提取关键技术及产业化”项目、ldsports乐动体育齐云山食品有限公司参与完成的“南酸枣产业化关键技术和装备创新与应用”项目获科技进步奖一等奖。

赣南医学院组织完成的“天然免疫受体及其信号分子在癌症中的作用与机制”项目,赣南地质调查大队组织完成、赣州稀土集团参与完成的“离子吸附型稀土找矿重大突破”项目等获科技进步奖二等奖。

ldsports乐动体育理工大学组织完成的“耦合非线性振子系统的优化减振控制机理研究”项目、赣南医学院第一附属医院组织完成的“靶向炎症与自噬信号通路在抗血栓中的作用及其机制”项目等获自然科学奖三等奖;赣州市畜牧研究所组织完成的“规模猪场废弃物循环利用模式与推广应用”项目、赣南师范大学参与完成的“催化氢解反应用钯炭催化剂的制备与应用”项目等获科技进步奖三等奖。

猜你还想看:

全省科学技术奖励大会召开 刘奇出席 易炼红讲话

全省科学技术奖励大会召开 刘奇出席 易炼红讲话

全省科学技术奖励大会举行 刘奇出席 易炼红讲话

要在优化创新生态上迈出更大步伐,加大科技创新投入,提升科技服务效能,凝聚科技创新合力,形成千军万马谋创新、百舸争流勇创新的生动活跃局面。