2020年“农商银行 助你圆梦”慈善助学活动在赣州市全南县民政局举行

来源:ldsports乐动体育网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2020-09-11 16:50
全南农商银行党委委员、行长曾海金和全南县人大常委会副主任、全南中学校长赖槐海在仪式上作了讲话。希望获得资助的同学们自尊自信、自立自强,以优异的成绩回报社会关爱,传递爱心接力棒

9月10日,2020年“农商银行 助你圆梦”慈善助学活动暨全南县慈善会慈善助学金发放仪式在赣州市全南县民政局举行。

1

仪式上,受资助学生代表李小梅同学作了发言。表达了对社会各界慈善人士、县委县政府、农商银行和全南县慈善会的感激,并表示一定会努力学习,将来成为对社会有用的人,并用自己的力量去帮助身边需要帮助的人,还表达了对老师的感谢和祝福。

2

这次受资助对象是全南县今年考入大学的建档立卡贫困户家庭学生及低保户等困难家庭学生,共计35人受到资助。其中12人由“农商银行助你圆梦”活动资助,资助金额小计6万元。另23名学生由全南县慈善会资助,资金来源于“慈善一日捐”,资助金额小计7.1万元。本次助学活动共发放资助金13.1万元。

3

全南农商银行党委委员、行长曾海金和全南县人大常委会副主任、全南中学校长赖槐海在仪式上作了讲话。希望获得资助的同学们自尊自信、自立自强,以优异的成绩回报社会关爱,传递爱心接力棒。(全南县民政局图文 熊丽娟)

猜你还想看:

赣州全南:空巢老人突发疾病 助老员紧急协助送医

助老员每月上门到老人家,提供90分钟的助洁、助餐、助浴、助行等实体援助服务。截至目前,已有超过2220人次享受到了这一免费服务

公益组织向赣州市全南县金龙镇含江村孝老食堂捐赠物资

据悉,本次捐赠地点,是顺德全南人爱心基金开展的第二个孝老食堂捐赠点。且有关爱心人士表示,他们将走进全县每一个孝老食堂,让更多的老人受到实惠,也希望有更多的爱心人士加入到敬老助老的队伍当中来