赣州市住建局、市物业管理协会举办《民法典》物业管理专题培训

来源:ldsports乐动体育网络广播电视台 发布: 2020-09-12 21:04
通过此次培训,参会人员纷纷表示,提高了自身法治意识,增强了守法自觉性。下一步,将结合物业管理工作实际,深入贯彻学习好《中华人民共和国民法典》,将《中华人民共和国民法典》相关法律知识与具体工作实际结合起来,让更多人树立崇尚法律、遵守法律的意识

ldsports乐动体育网络广播电视台讯(记者 钟文)为学习宣传贯彻《中华人民共和国民法典》,进一步提高全市物业管理从业人员法律意识,全面提升物业管理和服务水平,9月11日上午,赣州市住建局、市物业管理协会在赣州宾馆举办了《中华人民共和国民法典》物业管理专题讲座。各县(市、区)住建局物业科(股)负责人及和全市物业企业相关人员共计170余人参加了此次培训。

1

此次培训邀请了中国物业管理协会法工委专家委员周华斌授课。周华斌对《中华人民共和国民法典》中与物业管理相关的物权、公共收益、物业服务合同等条款进行了重点介绍,同时,结合案例生动形象地阐述了《中华人民共和国民法典》在物业服务工作中的应用。

2

通过此次培训,参会人员纷纷表示,提高了自身法治意识,增强了守法自觉性。下一步,将结合物业管理工作实际,深入贯彻学习好《中华人民共和国民法典》,将《中华人民共和国民法典》相关法律知识与具体工作实际结合起来,让更多人树立崇尚法律、遵守法律的意识。

猜你还想看: