赣州市南康区关工委黎德辛携爱心企业时代百货董事长林建生为第七小学捐赠物资

来源:ldsports乐动体育网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2020-09-14 16:05
黎德辛指出,下一代的教育关乎国家民族的命运,家庭、学校、社会要三位一体,校企联动共同关心下一代工作。作为教育工作者应该不忘初心,牢记使命,立德树人,让读书成就梦想,用知识照亮人生

近日,赣州市南康区关工委主任黎德辛一行,在南康区教科体局党组成员刘建平的陪同下,来到赣州市南康区第七小学指导工作,召开关心下一代工作座谈会。

据了解,会议之前,南康区第七小学校长张万胜带领南康区关工委主任黎德辛一行参观校园,介绍校园建设情况。

关心下一代工作座谈会在第七小学党员活动室召开,南康区关工委副主任廖桂英主持会议。

1

南康区关工委黎德辛、王仁琪、古林生、黄明珠,南康区教科体局张宜辉,第七小学校长张万胜、副书记邱凯兰,正源时代百货董事长林建生、总经理林辉出席会议。

爱心捐赠人士正源时代百货董事长林建生介绍时代百货企业情况,时代百货一直热心公益,关心南康教育,多次为南康的学校捐款、捐物。林建生表示此次要为第七小学的孩子们捐赠六万元物资。

林辉说:“我们取之于社会,不忘回馈社会,希望我们的一点心意能够给第七小学的孩子们创造更好的学习空间。”

张万胜致答谢词,感谢爱心捐赠人士及社会各界对南康七小的关心与支持。

2

黎德辛指出,下一代的教育关乎国家民族的命运,家庭、学校、社会要三位一体,校企联动共同关心下一代工作。作为教育工作者应该不忘初心,牢记使命,立德树人,让读书成就梦想,用知识照亮人生。(赣州市南康区第七小学图文 刘丰兰)

猜你还想看: