中国地调局水环所地热资源勘查成果正式移交赣州市宁都县

来源:ldsports乐动体育网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2020-09-20 21:26
多年来,中国地调局水环所和赣南地调队在资金、技术和人才上给予宁都县大力支持,高标准、高质量、高效率组织实施了地质资源勘查调查项目,并在农业地质调查、生态旅游地质调查、矿产资源调查、地灾调查等方面取得了积极成效,填补了宁都县在地热资源、富硒蔬菜产业等领域空白

9月19日,中国地质科学院水文地质环境研究所所长张永双一行在赣州市宁都县开展地质调查成果移交和业务需求对接调研,并在县自然资源局会议室举行地质调查成果移交仪式。县委常委、县政府副县长张巨华主持,并代表县政府感谢中国地调局水环所、赣南地调队对宁都的关心和支持。

1

2

多年来,中国地调局水环所和赣南地调队在资金、技术和人才上给予宁都县大力支持,高标准、高质量、高效率组织实施了地质资源勘查调查项目,并在农业地质调查、生态旅游地质调查、矿产资源调查、地灾调查等方面取得了积极成效,填补了宁都县在地热资源、富硒蔬菜产业等领域空白。尤其是本次在小布镇钻井勘探出的地热资源,为小布镇发展“茶香小镇”提供了技术支持,这将有助于小布镇加快旅游特色开发,提高小布岩茶产品内涵,助推脱贫攻坚。(宁都县自然资源局/图文)

猜你还想看:

赣州市宁都县召开农村乱占耕地建房问题摸排工作推进会

会议要求,要坚决贯彻落实国家和省市决策部署,坚决遏制乱占耕地建房等现象。要严格落实“八不准”要求,以“零容忍”的态度,坚决遏制增量,守住耕地保护红线

自然资源部综合司副司长苏迅一行在赣州宁都调研扶贫工作

石上镇城头村大棚蔬菜园、会同乡谢家坊村脐橙基地是自然资源部定点扶贫项目,通过项目实施,既能壮大村集体经济,又能带动和帮助村民脱贫致富,实现了经济效益、社会效益“双丰收”