结对捐赠暖人心 赣州万象城开展爱心公益活动

来源:ldsports乐动体育网络广播电视台 发布: 2020-09-20 21:28
精彩万象,未来无限,活动有落幕,公益脚步不停歇。传承红色基因,积极履行社会责任,在未来的工作中,赣州万象城将继续推进党建与公益结合,多样化开展活动,砥砺前行

ldsports乐动体育网络广播电视台讯(记者 钟文)为推动“党建+公益”融合,积极践行社会责任,2020年9月19日,在赣州万象城开业五周年之际,赣州万象城党支部牵头开展“未来无限万象纷呈”主题爱心公益活动,邀请井冈山华润希望小镇幼儿园的小朋友来到赣州万象城,开启万象奇趣之旅。

希望小镇进万象 结对捐赠暖人心

1

作为红色央企,华润集团精准对接革命老区、贫困地区,全国选址无偿捐建希望小镇。第七座希望小镇落址井冈山,为革命老区带来活力。

9月19日下午4:00,赣州万象城联合井冈山华润希望小镇幼儿园、赣州市青少年活动中心在万象城一楼中庭开展爱心公益演出活动,赣州市章贡区统战部部长范秀刚、赣州市青少年活动中心副主任邓兰萍、赣州市章贡区商务局副局长陈婧妍、赣州万象城负责人王磊等嘉宾出席参加。

在活动现场记者看到,一段由赣州市青少年活动中心的小天使们录制的祝福视频暖心上映。视频播放结束后,小天使们在舞台上翩翩起舞,用童真完美演绎《听我说谢谢你》。

2

井冈山华润希望小镇幼儿园可爱的小朋友们也准备了充满童趣的表演节目——《梦想的列车》,小朋友在舞台上活泼可爱,一展天真烂漫和快乐笑颜。

表演结束后,赣州市青少年活动中心和华润希望小镇的小朋友们手拉手互送礼物,建立起纯真牢固的情谊;随后,赣州万象城党支部联合爱心租户亨吉利,拿出精心准备的心愿礼物,为爱启航,助力心愿实现;正值开学之际,赣州万象城党支部也为井冈山华润希望小镇幼儿园的小朋友们准备了爱心开学礼物,希望小朋友们健康快乐成长,学习进步。小朋友们惊喜连连,十分开心。

爱心筑梦 万象温暖深入山区

据井冈山华润希望小镇幼儿园园长张文霞介绍:早在9月11日,赣州万象城党支部书记王磊和党员代表前往井冈山华润希望小镇实地看望幼儿园的小朋友们,在亲切交谈中了解到每个小朋友的心愿。“其实我们上午就到万象城了,小朋友们不仅受到了热情接待,还在麦鲁小城度过快乐又有意义的时光。没想到,还有这么一个惊喜。他们不仅记住了每个孩子的心愿,还帮忙实现了,这让我们特别感动。”

3

“做好党建工作,在业务中唱响红色主旋律,是企业积极承担和履行社会责任的体现。”赣州万象城党支部书记王磊说。从年初的“温暖进社区”、“积分众筹”、“致敬医护”,到如今的“希望小镇进万象”,赣州万象城在公益活动方面频频发力,而这背后,离不开“党建+公益”的聚合推力。

精彩万象,未来无限,活动有落幕,公益脚步不停歇。传承红色基因,积极履行社会责任,在未来的工作中,赣州万象城将继续推进党建与公益结合,多样化开展活动,砥砺前行。

猜你还想看:

赣州万象城春日骑行助力公益 唤醒你的能量生活

骑行是城市文明的代言行动,是健康生活方式的体现,更是传播公益、汇聚向善力量的载体

爱心涌动引燃赣州 赣州万象城“温暖驿站”暖心开启

在这个特殊的春天,赣州万象城用实实在在的行动,致敬坚守,收藏温暖。在赣州这片温情的土地上,播种希望,以此唤醒城市的勃勃生机

不忘初心 万象城在行动(第二季)慈善晚会盛大举行

整个晚会共拍得近十万余元善款,商家竞拍所得善款将全部捐赠给赣州慈善总会用于赣州当地贫困学校的图书角以及孤老院食堂建设。且公益晚会后,万象城将万象商户所捐赠款项进行跟进,由慈善协会陆续提供募捐款的使用情况,万象城定时在场内进行募捐款使用公示及改善前后的图片展示。大爱虔城,情满万象。