粗心旅客手机落车站,铁路职工热心帮找回

来源:ldsports乐动体育网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-07-04 21:13

日前,一名旅客在高安站上车时,将价值3000多元的手机遗落在车站站台上。经过铁路工作人员的热情帮助,终于将该乘客的手机找回。

7月2日黎先生着急进站,匆忙之下将一部价值3000多元的vivo手机遗落在车站站台上。上车后,黎先生放好行李,便与朋友聊天,对手机丢失浑然不觉。

当日,南昌房建生活段新余北综合车间职工共产党员何辉在对高安站进行日常巡检时候,发现黎先生遗落在进站口站台上的手机。好在手机没有锁屏,通过手机联系人,联系到了与黎先生一同出差的同事。此时,黎先生才发现自己的手机遗落了。

经过联系,何辉了解到,黎先生是与同事在高安出差,希望何辉能将手机邮寄回广西来宾市象州县住处。何辉当场答应,在7月3日一早便将手机寄出。

“手机虽然不是很值钱,但上面有很多重要资料,万一丢失了会很麻烦!”事后,黎先生对铁路部门的热情帮助连连道谢。(黄燚)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看:

凌晨清理模板,确保站房安全

  6月18日凌晨,赣州西站3站台忙碌一片,南昌房建生活段赣州西高铁综合车间10多名职工正在利用天窗点清理站台雨棚施工遗留物。

南昌房建生活段扎实抓好“四精”管理的贯彻落实

  为扎实抓好“四精”管理的贯彻落实工作,近日,南昌房建生活段从氛围营造、层层宣讲、干在实处三个方面入手,确保“四精”管理落地生根。

层层做好宣传,抓好“四精”管理

  为进一步做好“四精”管理的宣传工作,近日,南昌局集团有限公司南昌房建生活段上饶综合车间做好层层宣传,力求干部职工入脑入心,把“四精”管理落实到实处。

党员带头学习,新媒体助力自学

  为进一步做好“四精”管理的宣传工作,近日,南昌房建生活段南昌建筑工程队发挥党支部作用,党员带头学习,带动干部职工纷纷加入学习“四精”管理的热潮。