ldsports乐动体育广育投资咨询有限责任公司关于床上用品采购竞争性谈判公告

来源:ldsports乐动体育网络广播电视台 发布: 2020-07-10 13:51
ldsports乐动体育广育投资咨询有限责任公司拟就学生床上用品采取竞争性谈判方式采购,现邀请符合条件的单位参加商谈。

ldsports乐动体育广育投资咨询有限责任公司拟就学生床上用品采取竞争性谈判方式采购,现邀请符合条件的单位参加商谈。

一、本次项目内容

1

2

二、竞争性谈判单位须具备以下资格

1.竞争性谈判单位应具备承担本项目的资质条件、能力和信誉。

(1)在国内有效注册,具有独立法人资格,依法设立并具有床品销售业务服务范围的公司法人(营业执照需为三证合一后新版执照);

(2)有专业的售后服务团队;

(3)已开业经营1年以上(自营业执照登记日起算,至2020 年6月30日止);

(4)具有独立完成类似项目经验,年营业额60万元以上。

2. 供应商不得存在下列情形之一:

(1)为不具有独立法人资格的附属机构(单位);

(2)被责令停业的;

(3)被暂停或取消商谈资格的;

(4)财产被接管或冻结的;

(5)曾经受到过监管部门处罚或有过违法犯罪记录的。

三、竞争性谈判文件获取

有意向的合格单位可从即日起至2020年7月14日(法定公休日、法定节假日除外),每日08:00时至12:00时,14:30时至16:00时(北京时间)在ldsports乐动体育广育公司办公室(南昌市洪都中大道205号)获取竞争性谈判文件。

四、供应商在获取竞争性谈判文件时必须提交的资料

1、营业执照(三证合一后新版)复印件并加盖公章; 

2、授权代理人身份证原件及加盖公章的复印件;

3、授权委托书。

五、商谈时间、地点

1、所有响应文件应于2020年7月15日18时前  (北京时间)之前递交到广育公司办公室。逾期送达的响应文件,将拒绝接收。

2、商谈时间:2020年7月16日上午8:45  (北京时间)。

六、联系方式

采购单位:ldsports乐动体育广育投资咨询有限责任公司

联系人:万蓉    电话:18679852320

猜你还想看: