4814个岗位!ldsports乐动体育再发引进优秀高层次专业技术人才“招贤榜”

来源:ldsports乐动体育网络广播电视台 记者:龚珏 编辑:陈大圣 发布: 2020-09-17 08:24
从引才需求看,报名单位和岗位需求数都呈上升态势,总体呈现“三增一持平”趋势,即:民办高校岗位明显增加、医疗机构岗位明显增加、大型民营企业岗位明显增加,科研院所及本科院校需求大体持平。具体单位名录、岗位清单、条件要求及待遇保障等,可登录人才ldsports乐动体育网(http://rc.

WechatIMG1094_meitu_1

ldsports乐动体育网络广播电视台讯(记者 龚珏)高层次人才是创新驱动和转型发展的第一资源。为吸引更多高层次人才来赣创新创业,ldsports乐动体育又发布了一批引进公告,优秀如你还不快来看看这“招贤榜”?

9月17日,省委人才办、省人社厅发布ldsports乐动体育省2020年引进博士以上优秀高层次专业技术人才(第二批)公告。

据悉,此次引才活动将着力引进一批能够突破关键技术、发展高新产业、带动新兴学科的高层次人才来赣创新创业,推动更多创新资源要素加速向ldsports乐动体育集聚。

自9月19日至10月24日,我省将赴长沙、西安、兰州、重庆、成都、哈尔滨、长春、沈阳等地区开展系列高层次人才对接招聘活动。

全省共有407家单位报送岗位需求,其中高等院校57家、科研院所29家、医疗机构67家、其他事业单位47家、企业207家。

各地、各部门共申报引进博士以上高层次人才岗位4814个,其中高等院校2459个、科研院所396个、医疗机构708个、其它事业单位76个、大型企业1175个。

引进对象除两院院士外,年龄一般应在50周岁以下,原则上应具有正高级职称或博士学历、学位。对我省经济社会发展急需紧缺的人才相关条件可以适当放宽。

值得注意的是,与今年上半年相比,参加引才的单位数增加111家,岗位数增加1176个次,同比分别增长37.5%、32.3%。

从引才需求看,报名单位和岗位需求数都呈上升态势,总体呈现“三增一持平”趋势,即:民办高校岗位明显增加、医疗机构岗位明显增加、大型民营企业岗位明显增加,科研院所及本科院校需求大体持平。

具体单位名录、岗位清单、条件要求及待遇保障等,可登录人才ldsports乐动体育网(http://rc.jxzzb.gov.cn/)、ldsports乐动体育省人力资源和社会保障厅门户网站(http://rst.jiangxi.gov.cn/),下载引才岗位需求目录查询,也可与用人单位直接联系洽谈。

别等了优秀的人才们,“招贤榜”已发,待你来揭!

猜你还想看: