实现省内县域机构全覆盖 九江银行石城支行开业

来源:ldsports乐动体育网络广播电视台 发布: 2020-09-29 19:56
九江银行赣州分行负责人在致辞中表示,未来九江银行石城支行将继续秉承新三农金融银行、政府银行、老百姓银行的市场地位,充分发挥“简约、严格、透明、快活”的管理理念,加强政、银、企合作,大力开拓市场,为石城县经济社会建设、中小企业和城乡居民构建新的金融服务平台,为树立九江银行卓...

 ldsports乐动体育网络广播电视台讯 9月29日,随着九江银行赣州分行与石城县人民政府战略合作签约仪式暨九江银行石城支行开业庆典仪式的举办,九江银行正式完成ldsports乐动体育省内县域机构的布局,实现了全省100个县(市区)机构的全覆盖。

微信图片_20200929195010

微信图片_20200929194946

中共石城县委书记鲍峰庭、九江银行董事长刘羡庭、赣州市金融办主任蓝应尚、中国人民银行赣州市中心支行行长刘葵、中国银行保险监督管理委员会赣州监管分局副局长肖健、石城县直单位负责人、赣州分行高中级干部共计100余人出席此次仪式,仪式由中共石城县委常委、常务副县长候选人王子康主持。

仪式现场,石城县人民政府与九江银行赣州分行签署了战略合作协议,九江银行赣州分行今后将围绕政府重点建设项目、乡村振兴、旅游领域、新三农领域等重点发展领域提供信贷支持,这对进一步活跃石城当地金融市场、提升金融服务水平、强化金融支撑具有重要意义。

微信图片_20200929195001

鲍峰庭为石城支行开业仪式致辞,并对九江银行石城支行盛大开业表示祝贺。赣州银保监分局石城监管组组长邱淑真同志宣读石城支行开业批复,并为石城支行颁发金融许可证。鲍峰庭指出,九江银行石城支行正式开业将为石城县经济和金融发展注入新的力量,这是双方实现资源共享、互利共赢的新起点。同时也希望九江银行石城支行充分发挥自身优势,不断加强对石城县经济社会发展的支持力度。

据了解,九江银行原名九江市商业银行,由当时的八家城市信用社组建而成,于2000年11月18日经中国人民银行武汉分行批准正式开业。二十年来,该行始终坚守服务小微定位不动摇、支持实体初心不改变,扎根九江、立足ldsports乐动体育,聚焦省内市场,围绕“调结构、节资本、控不良、稳增长”十二字发展方针,走出了一条特色鲜明、差异明显的高质量可持续发展之路。截至2020年6月30日,九江银行资产总额达3910.52亿元。其中,各项存款总额2759.07亿元,投资总额1455.70亿。

九江银行赣州分行负责人在致辞中表示,未来九江银行石城支行将继续秉承新三农金融银行、政府银行、老百姓银行的市场地位,充分发挥“简约、严格、透明、快活”的管理理念,加强政、银、企合作,大力开拓市场,为石城县经济社会建设、中小企业和城乡居民构建新的金融服务平台,为树立九江银行卓越品牌,为实现石城县域经济发展跨越腾飞而贡献力量。

微信图片_20200929195017

资料显示,专注“新三农银行”“城镇化银行”“老百姓银行”客户定位的同时,九江银行响应国家号召,探索绿色金融发展道路,以“有温度”的经营和管理理念紧密联系企业、员工及社会大众,积极履行企业社会责任,致力于推动经济社会可持续发展。为加快推进国民经济恢复,2020年上半年,九江银行投放抗疫再贷款约33亿元、支小再贷款约70亿元、复工复产专项再贴现约19亿元。

猜你还想看: