修了120盏灯,保车站光明

来源:ldsports乐动体育网络广播电视台 记者:熊肖秋雨 编辑:华瑞 发布: 2020-10-08 21:27

看着赣州站站台雨棚下匆匆忙忙登上列车的旅客,刘建赣脸上不由绽开了笑容,正是因为他们连续半个月的奋战,国庆期间,赣州站站台才能灯火通明,让旅客有了光明。

为迎接国庆中秋小长假,南昌房建生活段赣州综合车间决定开展为期两周的雨棚电照整治工作,确保车站雨棚一个不坏,让旅客看得清,走的顺。

为保障整治工作有序开展,车间安排专人对雨棚照明灯进行了前期普查,对发现存在故障的照明灯统一登记在册,从而制定整治方案。由于行车原因,照明灯整治无法在白天开展,只能每天从从0点开始早上7点结束,车间全体人员参加。车间将整治人员分为多个小组,每一组都有党员带队,从而起到先锋模范带头作用,带着其他职工挑灯夜战。

就这样,一干就是15天,最终处理线路故障11处,更换灯具120余盏。(熊肖秋雨

投稿人:

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com