景德镇:毒贩逃跑慌不择路 被卡墙缝插翅难逃

来源:都市现场 编辑:周婷丽 发布: 2020-10-17 07:53
10月14日凌晨2点多,几名男子在济广高速的一个服务区休息时,当场被景德镇警方给摁住了。

10月14日凌晨2点多,几名男子在济广高速的一个服务区休息时,当场被景德镇警方给摁住了。

原来,10月13号,景德镇警方得知,有3人去外地购买毒品准备运回景德镇。确定嫌疑人驾驶的车辆后,警方在他们必经的高速服务区设伏抓捕。在现场,男子黎某和张某被民警当场控制。

通过讯问,民警得知,他们有一名万姓的同伙进了洗手间。随后,民警将洗手间包围。但一番查找后,发现这个人竟人间蒸发了。

民警随即扩大了搜索范围,终于,在寻至洗手间外墙时,发现外墙玻璃后有一个人卡在其中,动弹不得。经确认,该男子正是嫌疑人万某。

由于玻璃外墙与砖墙之间的缝隙不足20公分,被卡在其中的万某无法转身,再加上掉下去时可能受了伤,他出现呼吸困难的症状,发出阵阵呻吟。

为了将万某救出,民警多次尝试用钢管击打外墙玻璃,但由于玻璃是加厚的双层钢化,民警始终无法将其击破。无奈之下,民警拨打了119和120寻求支援。

消防到场后,经过20多分钟的救援,万某终于脱困。

经120医务人员检查,万某并无大碍。据万某交代,当时他正在服务区上厕所,听到外面的情况似乎不太对劲,第一反应就是“三十六计,走为上计”。

万某爬到了洗手间的围墙上,以为从那里可以跑得掉,没想到刚上去就踩空了,人径直摔到了玻璃外墙与砖墙的夹缝里。这下,插翅也难逃了。

犯罪嫌疑人万某:“要不是公安看见我,我的命就丢掉了。”

随后,民警在现场查获了大量毒品。目前,黎某、张某和万某3人因涉嫌运输毒品罪,已被警方依法刑事拘留,案件还在进一步办理中。

现场鸽碎碎念

看看现场鸽怎么说

民警真是太难了

不光要抓毒贩

还得想办法救毒贩

不过,人既然已经安全抓到

还是要好好接受法律的制裁!

猜你还想看: