嫌犯作案后取款潜逃 新余警方悬赏2万元缉凶

来源:ldsports乐动体育网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2020-10-23 14:30
为尽快抓捕犯罪嫌疑人,现公开征集案件线索,希望广大群众积极提供线索,对举报或者提供线索抓获犯罪嫌疑人的,公安机关将给予人民币2万元奖励。

50

犯罪嫌疑人图像

ldsports乐动体育网络广播电视台讯(记者 陶望平)新余市公安局渝水分局发布悬赏通告称,2006年1月份,ldsports乐动体育省新余市发生一起重大刑事案件,犯罪嫌疑人作案后取款潜逃,该分局悬赏2万元缉凶。

51

犯罪嫌疑人图像

通告称,为尽快抓捕犯罪嫌疑人,现公开征集案件线索,希望广大群众积极提供线索,对举报或者提供线索抓获犯罪嫌疑人的,公安机关将给予人民币2万元奖励。

52

犯罪嫌疑人图像

公安机关将严格按照《中华人民共和国刑事诉讼法》相关规定对证人、举报人的信息严格保密,对打击报复举报人的,依法从严惩处。同时,警方严正警告犯罪嫌疑人尽早投案自首,争取宽大处理。

联系人:潘警官 13607906751

邓警官 18879032155

猜你还想看:

流窜作案200余起 南昌这个疯狂盗窃电瓶的团伙落网

南昌青山湖公安分局刑拘了以喻某华为首的犯罪嫌疑人共计10人,摧毁5个盗销窝点,追回被盗电瓶1000余个,破获盗窃电瓶案200余起。

2019-10-24

凌晨结伴作案 南昌3学生接连盗窃5次

在调查中,发现3人系同班同学,2019年4月至6月期间,深夜凌晨一两点,先后流窜到青云谱区三店西路、洪都生活区等地,随机选择有玻璃门或卷闸门的店面,采取推玻璃门或抬卷闸门、钻门缝的方式实施盗窃,共作案5次。

2019-07-04

男子刚出狱就纠结老乡偷盗货车柴油 作案百余起涉案价值50万元

近日,南昌经开公安分局联合进贤县公安局成功打掉一个在南昌市外环高速公路服务区盗窃货车柴油的犯罪团伙,抓获盗油嫌疑人3人(其中1人为盗油惯犯)、销赃人员1人,破获经开、湾里、进贤等地系列盗窃柴油案件百余起,缴获作案车辆3辆、作案工具1套。

2018-04-18

余干一男子专抢独行女子金项链 作案十余起终被抓

ldsports乐动体育余干一男子专抢独行女子金项链,最后还是栽在了民警手上。

2017-11-15

甘肃男子冒充消防人员诈骗600多次获利300余万 在赣作案时被捕

办案民警充分运用信息技战法,掌握了徐某在新余主要活动区域情况。经查,2014年至2016年期间,犯罪嫌疑人徐某伙同他人冒充消防机关人员,以消防安检等为由,对全国各地娱乐场所实施电话诈骗,疯狂作案600余起,涉案金额达300余万元。目前,犯罪嫌疑人徐某已顺利移交甘谷县警方。

2017-06-17

猥琐男专门在南昌尾随独行女子 作案十余起终被抓

  阿某专门在八一大道地下人行通道尾随独行女子扒窃作案十余起。民警任波表示,阿某虽然年纪轻轻才21岁,可已有多次盗窃和吸毒前科,“扒窃到的手机会及时低价变现,用于购买毒品供自己吸食。”

2017-02-23

南昌一女子大白天遭飞车抢夺 作案男子是个盗窃老手

  南昌一女子大白天停车时遭飞车抢夺。民警很快锁定嫌疑男子藏身地,经过近三日蹲守,终将抢夺手提包的男子抓获。而这名作案男子是个无所事事的盗窃老手。

2017-01-04

专偷不上锁车辆 6人盗销团伙流窜3市作案15起

  “没想到我的电动车能被找到,真的很谢谢民警同志!”5月20日上午,在南昌高新公安分局打击“盗抢骗”专项行动发赃大会现场,南昌高新区市民徐国荣看到爱车失而复得,很是欣喜。

2016-05-20

湖北一团伙来昌疯狂作案 专在公交站台扒窃高档手机

  湖北黄冈一扒窃团伙流窜至南昌,专门在南昌市公交站台扒窃苹果等高档手机,短短几日,疯狂作案数十起,最终被南昌东湖警方一锅端。

2016-05-12