“融合共生、畅行有道”快手助力广告产品创意升级

来源:ldsports乐动体育网络广播电视台 编辑:许志程 发布: 2020-10-23 22:00
快手商业化SMB渠道策划负责人梁爱君提到,快手的用户地域正在向全国版图渗透,已有百分之七十的30岁以下的年轻用户,拥有巨大的市场潜力。

ldsports乐动体育网络广播电视台讯(记者 柳超 实习生 何菲菲)时值ldsports乐动体育广播电视台“阿尔法计划”在全台掀起创新创意实践的热潮,要求全台上下进一步解放思想、更新观念,快速响应、积极行动,担负起创新使命。为进一步帮助全台的广告产品创意升级,10月22日下午,ldsports乐动体育广播电视台开展了“融合共生、畅行有道”为主题的快手广告讲座。

image (2)

2019年12月,ldsports乐动体育广播电视台与快手达成了战略合作协议,今年8月ldsports乐动体育网络广播电视台代表总台与快手科技签订了ldsports乐动体育区域广告代理合作协议,正式成为合作伙伴,并迅速成立了快手ldsports乐动体育广告代理项目组,推进相关工作。

快手商业化SMB渠道策划负责人梁爱君提到,快手的用户地域正在向全国版图渗透,已有百分之七十的30岁以下的年轻用户,拥有巨大的市场潜力。据了解,目前快手日活跃量已突破3亿,日均使用时长达90分钟。

image (1)

此外,梁爱君还在现场向我们展示了一批快手达人号,并讲解了融合型产品形态,社交融合,双擎驱动,平台赋能等方法和意义,强调了经营闭环,让每个角色都能在快手产生共赢。

image

在讲座最后的答疑环节,快手ldsports乐动体育区域经理支一凡对ldsports乐动体育广播电视台各频道频率的积极提问,给予了针对性对策。他建议全台整合广告资源,创新广告业务,并表示愿意和台里加强联动,深入合作。同时表达了对ldsports乐动体育网络广播电视台快手ldsports乐动体育代理项目组未来的期待。

各频道、频率及网台等节目制作和广告营销人员100多人认真听取了讲座内容,明确了广告经营创新发展的方向,并对快手广告有了基本的了解,为进一步未来的融媒体合作奠定坚实基础。

猜你还想看: