赣云直播预告|赣州吉安普惠金融改革试验区如何建设?明天9:30发布

来源:ldsports乐动体育网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2020-10-28 09:33
10月29日上午9:30,ldsports乐动体育省人民政府新闻办公室将举行赣州市、吉安市普惠金融改革试验区新闻发布会。ldsports乐动体育广播电视台赣云融媒体中心、手机ldsports乐动体育台APP、ldsports乐动体育网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

1578476338111

ldsports乐动体育网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)10月29日上午9:30,ldsports乐动体育省人民政府新闻办公室将举行赣州市、吉安市普惠金融改革试验区新闻发布会。ldsports乐动体育广播电视台赣云融媒体中心、手机ldsports乐动体育台APP、ldsports乐动体育网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

届时,省委常委、常务副省长殷美根发布和介绍有关情况。省政府金融办主任、省金融监管局局长韦秀长,人行南昌中心支行行长张瑞怀,ldsports乐动体育银保监局局长李赛辉,赣州市政府市长曾文明,吉安市政府市长王少玄出席发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心是ldsports乐动体育省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是ldsports乐动体育新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

1578476383890

猜你还想看:

ldsports乐动体育转供电主体注意啦!不规范收费将受严重处罚

各转供电主体注意啦!ldsports乐动体育要求各转供电主体严格按照国家和省里出台的工商业电价降价和优惠政策,切实规范转供电电费执收行为。

2020-10-27

主动投案!横峰县委常委、宣传部长戈竹武接受审查调查

10月27日,记者从ldsports乐动体育省纪委省监委获悉,横峰县委常委、宣传部长戈竹武涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受上饶市纪委市监委纪律审查和监察调查。

2020-10-27

签约近100亿元!南昌经开区上海招商推介会结硕果

  10月26日,南昌经开区在上海举行招商推介会。现场签约7个项目,覆盖新能源汽车、智能制造、医药健康等多个领域,总投资额近100亿元。

2020-10-27

与身份证相关的这些事项 ldsports乐动体育都可以网上办了

自2020年7月起,为服务企业等用工单位核查用工人员犯罪背景审查,ldsports乐动体育省公安厅实现在 “赣服通”快速开具无犯罪记录证明。群众只需登录“赣服通”进行实名认证,填写个人基本信息后,即可在网上申请开具无犯罪记录证明,方便群众在就业、政审等方面使用。

2020-10-26

喀什市现多例无症状感染者 ldsports乐动体育省发布紧急风险提示

据通报,10月24至25日,新疆喀什市发现多例新冠肺炎本地无症状感染者,省疾病预防控制中心建议10月8日后有喀什旅居史、与喀什人员有接触史的人员主动前往社区进行报告登记,近期非必要不前往喀什市。

2020-10-26