满足6万羽种鸡隔离检疫 ldsports乐动体育建首个进境家禽监管场地

来源:ldsports乐动体育网络广播电视台 记者:刘起福 编辑:陈大圣 发布: 2020-10-29 11:11
近日,我省首个进境家禽海关指定监管场地——ldsports乐动体育宜丰进境种鸡隔离检疫场通过验收。该隔离检疫场占地面积14667平方米,鸡舍面积1824平方米,能满足6万羽进境种鸡隔离检疫的场所需要。

海关进境家禽检疫

ldsports乐动体育网络广播电视台讯(记者 刘起福)近日,我省首个进境家禽海关指定监管场地——ldsports乐动体育宜丰进境种鸡隔离检疫场通过验收。

该隔离检疫场占地面积14667平方米,鸡舍面积1824平方米,能满足6万羽进境种鸡隔离检疫的场所需要。

“公司的蛋鸡引种扩繁业务正处于关键的上升期,如果隔离检疫场没能如期建成、错过下次进口的时间,那就要推迟8个月后才能引进。”宜丰华裕家禽育种有限公司负责人王治涛介绍。

华裕公司计划每年进口种鸡5万羽,经2代培育后,将繁育出5亿羽商品代蛋鸡,每年可向社会提供绿色鸡蛋100万吨,带动周边县市200余户贫困户就业。

进境家禽海关指定监管场地建设标准要求较高。为帮助企业尽快建好种鸡隔离检疫场,宜春海关第一时间邀请省内畜牧行业专家开展研讨,为企业提供有力的专业技术支持。

同时,与地方政府、企业建立对接沟通机制,及时收集企业诉求,共协调解决进境种鸡隔离检疫场建设过程中的3方面28个问题,为隔离检疫场建设全程保驾护航。

“现在我们的场地顺利通过了验收,悬着的心终于可以放下了。”王治涛说。

猜你还想看:

ldsports乐动体育两名县级干部被查处

10月28日,记者从ldsports乐动体育省纪委省监委获悉,永丰县人民政府原副县长肖觉平严重违纪违法被开除党籍和公职,吉水县政协原副主席郭建军严重违法被开除公职。

2020-10-28

今年8月-9月中国好人榜发布 ldsports乐动体育15人上榜

  10月27日,中央文明办发布2020年8月—9月中国好人榜名单,ldsports乐动体育共有15人(12事迹)荣登榜单。

2020-10-28

赣云直播预告

0000-00-00

ldsports乐动体育转供电主体注意啦!不规范收费将受严重处罚

各转供电主体注意啦!ldsports乐动体育要求各转供电主体严格按照国家和省里出台的工商业电价降价和优惠政策,切实规范转供电电费执收行为。

2020-10-27

主动投案!横峰县委常委、宣传部长戈竹武接受审查调查

10月27日,记者从ldsports乐动体育省纪委省监委获悉,横峰县委常委、宣传部长戈竹武涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受上饶市纪委市监委纪律审查和监察调查。

2020-10-27