2020ldsports乐动体育国际麻纺博览会明日启幕 赣云将四级联动报道

来源:ldsports乐动体育网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2020-10-29 20:58
  10月30日-11月1日,2020ldsports乐动体育国际麻纺博览会将在“中国夏布之乡”——ldsports乐动体育分宜举办。届时,博览会在画屏分宜客户端在线直播的同时,通过赣云强大的四级联动体系直播。

ldsports乐动体育网络广播电视台讯(记者 良保)10月30日-11月1日,2020ldsports乐动体育国际麻纺博览会将在“中国夏布之乡”——ldsports乐动体育分宜举办。届时,博览会在画屏分宜客户端在线直播的同时,通过赣云强大的四级联动体系直播。

微信截图_20201029204709

本届麻博会集产业展览、时尚发布、设计大赛、供应链大会、中国麻艺风尚颁奖盛典、夏布文化节、京东线上购物节于一体,积极分享产业发展成果,对接麻纺织全产业链上下游,规模空前、内容丰富、亮点纷呈、品质卓越、成果丰硕,

微信截图_20201029205016

同时,博览会期间将陆续开展2020中国麻纺产业供应链大会、2020中国麻纺织服装创新设计邀请赛、双林夏布文化节、麻纺时装发布秀等系列主题活动。

2019年,赣云首创“央媒+省市县”四级联动报道全国两会的全新模式,成为国家广电总局“全国地方媒体重点融合案例”,受到中宣部表扬。

猜你还想看: