今起三天气温一路攀升 本周南昌最高气温将达30℃

来源:ldsports乐动体育晨报 编辑:朱梦瑶 发布: 2020-11-16 08:52
昨日白天南昌最高气温24.2℃,较前一日升高了1.5℃。记者了解到,近几日南昌气温都将不断上升,最高温将升至30℃,且早晚温差大,市民应注意及时添衣。

昨日白天南昌最高气温24.2℃,较前一日升高了1.5℃。记者了解到,近几日南昌气温都将不断上升,最高温将升至30℃,且早晚温差大,市民应注意及时添衣。

昨日,我省气温也继续上升,下午15点15分,全省平均气温为25.1℃。本周气温加速升温,根据省气象台预测,未来三天我省云系增多,气温持续攀升,18日,气温“狂欢”达到峰值,很多地方将冲击30℃大关。

除了升温,天气干燥也引起了市民热议。“ldsports乐动体育有多久没下雨了”的话题甚至上了热搜,对于这个话题,我省居民深有感触,纷纷吐槽天气十分干燥。在这里也提醒大家注意保湿,记得涂好润唇膏。不过,这样的干燥天气也不会持续太久,记者了解到,18日~20日,全省有一次降水过程,气温“跳水”大幅下降,风力增大。大家要出游晾晒得抓紧时间了。

今起三天南昌天气

16日:多云,偏北风2级,15~24℃

17日:多云间阴,局部小雨,17~26℃

18日:阴有小雨,21~30℃

猜你还想看:

ldsports乐动体育:持续高唱“小晴歌” 冬天还要多久来?

ldsports乐动体育:持续高唱“小晴歌” 冬天还要多久来?

ldsports乐动体育最高气温或达30度 4天后冷空气来“报到”

ldsports乐动体育晴好天气还将持续4天,南昌最高温或达30度。受冷空气影响,18-20日全省将有一次降水降温过程。专家解释:气温直逼30度主要是受西南暖湿气流和晴天辐射增温共同影响。

ldsports乐动体育多地出现气象干旱,下周天气就要反转了

不过,根据中央气象台的中旬预报,17-19日中东部地区将有一次大范围的降水过程 。在预报中,ldsports乐动体育的北部、西部、东北部有雨水。值得关注的是11月18日至20日,ldsports乐动体育省将迎来新一轮自北向南降水降温大风过程,“及时雨”将缓解干旱。

ldsports乐动体育一路高唱“晴歌” 34县市区达中度以上气象干旱

ldsports乐动体育省气象台预计,未来一周ldsports乐动体育省依旧无雨,秋高气和,天气仿佛开启了“复制+粘贴”模式。好消息是,11月18日—20日,ldsports乐动体育将迎来新一轮自北向南的“及时雨”,将出现降水降温天气过程。时已立冬,ldsports乐动体育各地已是一派“树树皆秋色,山山唯落晖”景象,趁着天高气爽,民众可尽享盎然晚秋。

本周南昌将继续“晴歌”高唱 最高气温在22℃~24℃

全省的天气也是“晴歌”高唱,预计未来一周,仍将以晴天多云天气为主,18~19日全省多云转阴天,部分转小雨。在这里也提醒大家,虽然晴天利于出行和晾晒,但同时也会有些干燥,大家生活中要注意多补水,多吃瓜果蔬菜。

未来8天ldsports乐动体育继续唱“晴”歌 8日有小幅降温

据省气象局消息:预计未来8天我省多云间晴,其中8日气温有所下降。专家提醒,需注意防范干旱对油菜移栽、蔬菜播种等的不利影响。

11月7日7时14分“立冬”:水始冰 地渐冻 日照短 寒风劲

11月7日7时14分“立冬”:水始冰 地渐冻 日照短 寒风劲

双休日南昌“小晴歌”持续欢唱

这两天南昌天气晴好,今日多云间晴,偏北风2到3级,气温16~24℃。双休日南昌将继续欢唱“小晴歌”。具体来说,南昌明日晴天多云,16~25℃。8日晴天多云。晴好的天气适宜户外活动,恰逢南昌第32届菊花展,去赏花也是不错的选择。

秦岭挡冷空气被拍下来了 网友纷纷感动点赞

秦岭挡冷空气被拍下来了 网友纷纷感动点赞

厚衣服别压箱底了 20日冷空气将“上线”

据省气象台消息:从20日晚上开始到24日,受地面冷空气影响,ldsports乐动体育将降温3-5度。专家提醒:厚衣服别压箱底了,多多保暖,以防感冒。