乘客粗心坐过站,列车长帮忙助返回

来源:ldsports乐动体育网络广播电视台 记者:吴海宁 编辑:华瑞 发布: 2020-11-20 08:43
随后,列车长拿起手机搜索泰和至兴国的列车,得知列车到达泰和站后过十分钟就有列车去兴国站。列车到达泰和车站,列车长拿着客运记录与泰和站值班员办理了交接手续,临走时这对母女对列车长频频道谢竖起大拇指。

11月18日,由南昌客运段昆湛车队定南二组值乘的K8726次列车上,兴国站刚开车一对母女声称自己因为谈话错过下车,在车厢里大吵大闹,要求列车立马停下来让她们下车。

列车员得知情况后马上将情况报告给列车长,列车长立即赶到现场了解情况。当时两位旅客情绪激动,各种无理取闹要求列车停下来。列车长耐心的向这对母女说清情况,轻声安抚,使她们的情绪平稳下来,并承诺一定会以最快的方式安全的把她们送到目的地。

随后,列车长拿起手机搜索泰和至兴国的列车,得知列车到达泰和站后过十分钟就有列车去兴国站。一路上列车长为这对母女做好细致讲解,告知以后不管遇到什么情况,都要保持冷静,并以幽默的沟通方式换来了母女俩的笑容。列车到达泰和车站,列车长拿着客运记录与泰和站值班员办理了交接手续,临走时这对母女对列车长频频道谢竖起大拇指。(吴海宁)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看:

南昌客运段:严把食品安全关

  为确保暑运期间列车餐食质量,南昌客运段严把食品安全关,对冷链盒饭、零食、饮料等食物包装、保质期进行严格卡控。图为南昌客运段D6352次列车长宋晓娟正在与餐吧长检查餐车盒饭保质期。