@广大艺考生 ldsports乐动体育高招艺术类统考时间安排出炉

来源:ldsports乐动体育网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2020-12-02 20:50
  广大艺考生注意啦,ldsports乐动体育省2021年普通高校招生艺术类专业统一考试各科目考试时间、考点安排及准考证领取方式已公布,这些事项一定要谨记。

ldsports乐动体育网络广播电视台讯(记者 良保)广大艺考生注意啦,ldsports乐动体育省2021年普通高校招生艺术类专业统一考试各科目考试时间、考点安排及准考证领取方式已公布,这些事项一定要谨记。

2021年音乐学类、舞蹈学类、戏剧与影视学(广播电视编导)、播音与主持艺术专业统考考生可在12月10日以后凭相关信息登陆ldsports乐动体育省教育考试院网(www.jxeea.cn),自行打印准考证。

2021年美术与设计学类专业统考考生在12月8-11日内领取。其中,南昌、赣州、九江、抚州、新余、萍乡在高考报名点领取,宜春、景德镇、鹰潭在县(区)招考办领取,上饶考生均在上饶中学领取,吉安在考点领取。

根据疫情防控需要,不提前查看考场,非当日考试考生不得进入考点。考前14天起,原则上不得离开本省,尽量减少跨市流动,避免去人流密集的公共场所;如有中高风险地区旅居史的考生,须提供考前七日内核酸检测结果阴性报告。

附:ldsports乐动体育省2021年普通高校招生艺术类专业统一考试各科目考试安排

QQ截图20201202201855

猜你还想看: