九江银行组织开展12月邻里VIP客户观影活动

来源:ldsports乐动体育网络广播电视台 发布: 2020-12-04 15:22
此次答谢活动由九江银行社区金融事业部与九江恒大悦澜庭楼盘合作,在九江万达影城为邻里VIP客户提供免费观影活动,观看了电影《金刚川》,现场气氛活跃,获得一致好评。

12月1日,九江银行举办了2020年12月“廿念不忘,九久相随,九江银行成立二十周年”九江城区13家社区支行邻里VIP客户观影活动,此系列活动共举办7个观影场次,总计500余名VIP客户参与。

经营管理信息3

此次答谢活动由九江银行社区金融事业部与九江恒大悦澜庭楼盘合作,在九江万达影城为邻里VIP客户提供免费观影活动,观看了电影《金刚川》,现场气氛活跃,获得一致好评。

社区存知己,九银若比邻。社区金融事业部将进一步推广此类活动至全行社区支行,提供便民服务,增强客户粘性,挖掘社群资源,强化品质管理,为打造社区支行“邻里”品牌而不断努力。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看:

“金融新生态·银行新动能—普惠视角下的产业与消费金融发展”研讨会在南昌举办

九江银行和中国人民大学中国普惠金融研究院联合主办的“金融新生态·银行新动能—普惠视角下的产业与消费金融发展”研讨会在南昌举行,九江银行行长潘明、副行长肖璟出席会议。

ldsports乐动体育省金融监管局局长韦秀长一行莅临九江银行调研指导工作

ldsports乐动体育省金融监管局党组书记、局长韦秀长,九江市金融办主任余峰等一行莅临九江银行调研并召开座谈会,九江银行在浔行领导参与座谈调研。

九江银行与ldsports乐动体育省水务集团签订城乡供水一体化战略合作协议

九江银行与ldsports乐动体育省水务集团有限公司签订城乡供水一体化战略合作协议,是唯一一家签订战略合作协议的城市商业银行。

九江银行召开高利转贷、违规炒股等行为专项清理活动动员大会

会上,宣读了《关于开展高利转贷、违规炒股等行为专项清理活动的实施方案》。本次会议传达了市委巡察组要求,部署了清理工作安排,为专项清理活动有效开展指明了方向。

九江银行信用卡“轩辕”大数据风控体系发布会顺利举行

九江银行信用卡“轩辕”大数据风控体系发布会在总行四楼1号会议室隆重举行。

九江银行举办成立20周年庆典晚会

在这重要的日子里,来自全国各地的九银人相会于九江市抗洪英雄碑下,齐聚九江市文化艺术中心,热烈庆祝九江银行成立二十周年。

九江银行开展数据分析团队赋能培训活动

该培训已持续4个月,共计开展了34次线上课程、14天线下课程。自7月10日起,九江银行邀请了毕马威专家团队、康思迪专家团队和知名高校教授,对九江银行数据分析团队开展线上与线下结合授课。培训期间,专家们的精彩讲解、实战案例让大家收获满满。

九江银行正式推出“九银池票融”并落地首笔业务

今年以来,九江银行陆续推出“九银票易融”系列子产品,包括“九银绿票融”“九银极速贴”“九银快活贴”“九银商票融”“九银票直融”“九银池票融”等,为企业客户提供票据管理和票据池质押项下的快捷综合融资服务,包括票据托管、票据承兑、票据贴现、保函、信用证和贷款等。